Итоги

Обычно итоги за год принято подводить в новый год, но мне кажется это надо делать в день рождения — новый год своей жизни.

Моя жизнь неразрывно связана с flash анимацией, играми и около тематическими событиями, поэтому ничего страшного, если я сделаю небольшой обзор в этом блоге.

Первое важное событие, которое произошло в мои полные 25 был был Flash GAMM Moscow 2009, который мы организовали с Сашкой Титовым. Я тогда не верила в успех этого мероприятия, даже морально подготавливалась сдать себя на органы, а он верил, а главное верил в меня. И у нас всё получилось. Кто тогда знал что эта конференция займёт такое значимое событие в моей жизни?

А ещё были Уафпуги — Харьков, Львов, Одесса, Киев, Днепропетровск, к организации некоторых я приложила свою руку. Больше всего конечно запомнился Коктебель (URAFPUG/IT Sea). Именно там был придуман формат мини-докладов и именно там Виталик Хить предложил мне сотрудничество. И уже в начале декабря был очередной Flash GAMM Kyiv 2009, организованный совместно с Абсолютистом, который был на голову выше предыдущих.

Вообще Flash GAMM теперь для меня словно мой маленький ребёнок. Я стараюсь изо всех сил, чтобы он вырос в полноценную, полезную и известную конференцию. Конечно, хочется выйти на международный уровень и собирать по 1000 участников. Я искренне радуюсь, когда всё получается так как хочется и переживаю за все свои неудачи. Ещё есть к чему стремится, но даже сейчас я очень горжусь им.

Я всё ещё рисую flash игры, правда не так активно, как раньше, т.к. основное время занимает организация конференции. И даже не могу посчитать сколько игр я нарисовала за этот год, но не мало. Они были разные, с какого-то момента исключительно социалки. Кстати обязательно сделаю обзор некоторых из них в последующих постах.

А ещё была поездка в Гамбург на Casual Connect, где было получено много полезных контактов и интересных знакомств. Вообще, ребята, я рекомендую почаще выбираться на конференции, поверьте, личное общение с коллегами по цеху способствует профессиональному росту.

От туда я устроила себя небольшой евро тур Гамбург-Амстердам-Брюссель-Париж. И это, наверное, самое яркое событие за весь год. Просто путешествия для меня как наркотик…

Итак, подведём итог — мир не захвачен, лекарство от рака не изобретено, нобелевская премия не получена…

Но зато появилось большое количество интересных людей в моей жизни.
А ещё есть подозрение, что для некоторых из них мои усилия и труды что-то да значат.

Год прожит не зря. Ставим новые цели — организовывать побольше Уафпугов и вывести Flash GAMM на международный уровень!
Не маловато? Может стоит увеличить свои амбиции? 🙂

  • http://www.hamstersteam.com/ Ant.Karlov

    Поздравляю с днем появления тебя на свет! Желаю чтобы в новом жизненном году тебе непременно удалось захватить мир! 🙂

  • http://vapes.na.by VapeS

    Лера, ты — умница! Выражаю поздравления от лица BAFPUG и от себя лично. Желаю достигнуть запланированных вершин. Конференции — это здорово!

  • http://memphys.sk memphys.sk

    Считаю, забыла написать важную вещь.
    Мне кажется — ты за этот год по настоящему нашла себя 🙂
    В этих органицациях, конференциях, releations, новом и любимом.

    Я думаю ты умница. вот)

  • poncha

    Лера! Поздравляем тебя с Димой! Спасибо тебе за FlashGamm!
    Ты замечательный человек! Успехов тебе и исполнения запланированного 🙂

  • http://murlyka.com Bakame!

    Нобелевскую в этом году получишь:)

  • http://as3coder.blogspot.com AS3Coder

    Поздравляю!

  • masay

    Поздравляю!!! Желаю творческих успехов!!!

  • http://blog.actualwave.com/ a_[w]

    Присоединяюсь к поздравлениям — ты умница, оставайся такой!